Original

NO.1行列店!スペインで料理長、キッチンカー歴10年のシェフの軌跡

この記事は準備中です。申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください。2月下旬公開予定です。

 

NO.1行列店! 本場スペインで料理長を務めたフードトラック歴10年のシェフ吉沢さんが腕をふるう『 TOKYO PAELLA』

目次

  • 最初はちっとも売れなかった。大人気キッチンカーになるまでの試行錯誤
  • 売上がふるわない間も信じ続けたこと
  • オペレーションの改善に光明あり
  • 東京、ロンドン、バレンシアを渡り歩いたシェフが、なぜキッチンカーにたどり着いたのか
  • 吉沢さんが思う、いけてるキッチンカーとは
  • 吉沢さんが追い求める理想のキッチンカー像
No image

キッチンカーマガジン編集長


ビルの所有者・管理者さま・イベント主催者さま向け専用フリーダイヤル

この内容で送信します。よろしいですか?