スペースをお持ちの方へ

新しい土地活用のご提案

ビルのちょっとした空きスペースをTLUNCHで活用しませんか?フードトラックなら「なんでも場所」を「おいしい場所」に変えられます。

TLUNCHの仕組み

初期費用ゼロで「新しい収益」と「ランチ環境改善」を実現

最初に土地使用契約を締結した上で、ビル・土地のオーナーさまからTLUNCHが営業するためのスペースをご提供いただきます。ご提供いただいた土地にマッチするフードトラックを選定し、日替わりで出店していただくことによって飽きないランチ体験を実現します。フードトラック(移動型店舗)でランチタイムのみ場所を使うだけでサービス提供できるため、初期費用はかかりません。こうして生まれたランチスペースの売上の5%をスペース使用料としてビル・土地のオーナーさまにお支払いします。※スペース使用料のお支払い率は要相談(スペースの売上ポテンシャルによって変動いたします)

導入実績(一部抜粋)

TLUNCH 導入のメリット1

テナントランチ環境の向上

TLUNCHは、ランチに悩みを抱えるオフィスワーカーの救世主です。近隣に飲食店が不足していたり、ランチバリエーションの少なさにマンネリを感じている、限られた昼休みに外で昼食を取るのが難しくコンビニで済ませてしまう、など様々な事情を抱えるオフィスのランチ難民にとって、シェフの提供する良質な食のサービスが日替わりで楽しめるようになることは、ビルの満足度向上へとつながります。

TLUNCH 導入のメリット2

空きスペースの収益化

TLUNCHは移動店舗であるため、導入コストをかけずにサービスを開始することができ、継続的な収益を生み出します。

TLUNCH 導入のメリット3

安心安全の管理運営

私たちはTLUNCHが「安心・安全」な場所であることに対して責任を全うするため、衛生管理や消防・事故防止の指導をはじめとし、フードトラック事業者情報の一元管理や、円滑な営業活動を実現するための運営業務を行っています。

営業スペース

TLUNCH 赤坂

ビル名:赤坂パークビル
ビルオーナー:三菱地所株式会社
平均食数:300食(1日あたり)
設置店数:4店

TLUNCH 銀座

ビル名:銀座6丁目-SQUARE
ビルオーナー:三井不動産株式会社
平均食数:300食(1日あたり)
設置店数:7店

TLUNCH 御殿山青空キッチン

ビル名:御殿山トラストシティ
ビルオーナー:森トラスト株式会社
平均食数:250食(1日あたり)
設置店数:4店

TLUNCH 南青山

ビル名:青山246ビル
ビルオーナー:オリックス不動産投資法人
平均食数:100食(1日あたり)
設置店数:1店

TLUNCH 神谷町

ビル名:ヒューリック神谷町ビル
ビルオーナー:ヒューリック株式会社
平均食数:250食(1日あたり)
設置店数:2店

TLUNCH アーク・カラヤン広場

ビル名:アークヒルズ
ビルオーナー:森ビル株式会社
平均食数:600食(1日あたり)
設置店数:3店


導入ステップ

見込みスペースの
ご提供

TLUNCH導入候補のビル情報をご提供ください。車両によってサイズが異なるため、設置場所や搬入経路を現地で確認し、安全で最適なフードトラックの配置方法を調査します。

ご提案
 

現場での調査や過去の売上データ分析を元に、そのスペースに合った展開のご提案をします。

ご検討・
承諾

提案内容を元に、社内承認、テナント様への説明、管理会社様との調整の検討をしていただきます。

契約締結作業
運用準備 

各種手続きに入ります。
・運用マニュアル作成
・出店者募集
・出店者確定
・消防関連の届出
・契約書作成
ご承諾を経ておよそ1ヶ月半で運用開始となります。
ビルの所有者・管理者さまへ
TLUNCHなら「空きスペース」を貸すだけで、賑わいと新たな収益が生まれます。
フードトラック事業者さまへ
続々と新規スペースがOPENしています。ぜひTLUNCHへの出店をご検討ください

ビルの所有者・管理者さま・イベント主催者さま向け専用フリーダイヤル

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